6 комментариев

  1. Андре?й Андре?евич Громы?ко (5 (18) июля 1909, деревня Старые Громыки, Гомельский уезд, Могилёвская губерния, Российская империя — 2 июля 1989, Москва, СССР) — советский дипломат и государственный деятель, в 1957 — 1985 годах — министр иностранных дел СССР, в 1985 — 1988 годах — председатель Президиума Верховного Совета СССР. Доктор экономических наук (1956).

  2. С транспортно-логистической компанией Азия-Трейдинг груз будет доставлен вовремя со всеми необходимыми согласованиями, разрешениями, сертификацией и таможенным оформлением.
    info(at)msc.com.ru

  3. Greeting
    I am a professional in Web Scraping data from any website

    Creating and filling online stores and catalog websites.

    Retrieving data from copy-protected websites, solving captcha and recaptcha.
    Uploading data to a Mysql database or Excel.
    I have six years of experience.
    Automatic collection from company websites, phone numbers, emails and product catalogs.
    Automate the collection and publication of content on websites.

    I work with web automation and web scraping software
    ZennoPoster
    I do Web Scraping, Data Cleansing, Data Scraping, Data Extraction, Web Crawling. I develop web bots.

    Viber/WhatsApp/Telegram:
    +79818525114
    Skype anato27
    lina.zaytseva.1993@list.ru

  4. В ходе Нюрнбергского процесса в центре внимания общественности были ответчики: после окончания периода дачи показаний Герингом и другими обвиняемыми лицами, интерес прессы к процессу упал до минимума. Так, советские газеты мало освещали последовавшие свидетельские показания по делу о национал-социалистических организациях: «Правда» и «Известия» использовали данный период для перепечатки заключительной речи Руденко от 30 июля и повторения обвинений против отдельных подсудимых. Кроме того, первые полосы советских газет были отданы под освещение Парижской мирной конференции. Сами обвиняемые также не проявили особого интереса к последующей юридической дискуссии. Однако, в течение двух месяцев после того, как последний обвиняемый подвергся перекрёстному допросу, МВТ рассмотрел фундаментальные вопросы, отчасти определившие состояние международного уголовного права во второй половине XX века В своих заключительных речах защитники каждого из обвиняемых предполагали не только охватить конкретное дело, но и обсудить применимость закона в каждом отдельном случае. 29 мая 1946 года судьи выяснили, что каждый из адвокатов предполагал, что он сможет выступать по крайней мере один день — трибунал был шокирован подобной перспективой. 24 июня, при несогласии Биддла и Никитченко, судьи приняли составленное Паркером уведомление, в котором устанавливался максимальный срок в полдня на одного адвоката; дополнительные четыре часа один из специально выбранных адвокатов мог использовать для изложения общего мнения защиты по каждому из юридических принципов, задействованных в процессе. В ходе заключительных речей в центре внимания всех юристов оказался вопрос о том, что представляло собой « справедливое судебное разбирательство» как таковое

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *